разное 78

10%


Подарочная коробка горького миндаля

Миндаль.Бел


Минск


220037, г. Минск, ул. Авангардная, д.48А, пом.1H


http://миндаль.бел


+375292665665


Дорогие друзья, мы являемся эксклюзивным поставщиком в Республику Беларусь горького миндаля - уникального продукта, который многие годы помогает тысячам людей по всему миру вести здоровый образ жизни!
В силу того, что ареал обитания большого количества орехоплодовых культур находится в географической удалённости от нашей страны, они отсутствуют в нашем рационе питания, и мы не получаем весь спектр витаминов, которые необходимы организму для идеального функционирования.
Среди всех существующих орехов горький миндаль занимает первое место по количеству содержащихся в нем биоактивных компонентов. В маленьком зёрнышке присутствует целый спектр витаминов (A, B, C, Е, PP), минералов (магний, кальций, фосфор, цинк, фтор, железо, клетчатка, натрий, калий), растительных белков, полиненасыщенных жирных кислот, а также уникальный в своем роде амигдалин - природное вещество, которое используется в качестве вспомогательного средства в профилактике и борьбе со многими заболеваниями.
У горького миндаля есть два кулинарных преимущества перед сладким: выраженный запах и яркий вкус. Именно поэтому в небольших количествах горький миндаль кладут в разнообразные блюда, которым хотят придать характерный миндальный аромат и привкус. Он активно используется в различных изделиях из теста, сладостях, тортах, для приготовлении ликёров и блюд с тонким вкусом.
Есть также интересная особенность, что, если перед употреблением алкоголя съесть 4 ореха горького миндаля, то опьянение не наступит в той мере, которой могло быть.
Горький миндаль можно добавлять к любым блюдам, смешивать с другими продуктами или есть с мёдом. При употреблении орехи желательно тщательно разжевывать, несмотря на горчинку, но самое главное – не злоупотреблять и не превышать суточную потребность организма, для которой вполне достаточно лишь 4-ёх орехов в сутки!
Мы рады, что здоровый образ жизни для Вас – это не просто мода или некая абстрактная формула, а особая жизненная философия!





ООО "ПКП-Техно", УНП: 691367672