строительство и ремонт 236

5%


Лего кирпич, тротуарная плитка

Компания ZKZ


Минск


220025, г. Минск, ул. Космонавтов, д.23


http://zkz.by


+375 29 676 56 24


Наша компания предлагает лего кирпич собственного производства в городе Минске. Мы можем изготовить лего кирпич любых расцветок, в зависимости от ваших пожеланий. Наша продукция отвечает всем требованиям и стандартам. Кирпич производится с соблюдением всех этапов технологического процесса из качественных, проверенных и надежных материалов на современном оборудовании. Сегодня - время новых технологий! Наш гиперпрессованный лего кирпич позволяет быстро создавать идеально ровные прочные поверхности без применения кладочных растворов своими силами или привлекая к укладке менее квалифицированных работников.
Лего кирпич имеет форму самого обычного кирпича, только немного модернизированную; в нем есть два отверстия, с одной стороны кирпича – они являются направляющими, а с другого пазами становления. Именно благодаря этим пазам, процесс строительства будет очень быстрым. А принцип построения сооружений, такой же, как в конструкторе «Lego». Мы являемся непосредственными производителями лего кирпича. Остановив свой выбор на нашей продукции Вы исключаете из ценовой цепи посреднические структуры (магазины, строительные, снабженческие организации) ,и следовательно ощутимо экономите.
Лего кирпич производят методом гиперпрессования на специализированных высокоточных станках с рабочим давлением 80 тонн. Лего кирпич приобретает исключительную прочность и не требует последующего обжига. Такая технология делает Лего кирпич экономически выгодным строительным материалом, снижает себестоимость возводимых конструкций.
Стоит также учесть , что возведение сооружений из Лего кирпича не требует организации РБУ (растворо-бетонного узла), так как кирпич кладётся на плиточный клей, и значит отпадает необходимость в покупке и подвозе песка, цемента, бетономешалки и организации точки электроснабжения. Все, что Вам понадобится - это строительный уровень и правило.
Таким образом, возводя стены из Лего кирпича, вы получаете фантастическую скорость и удешевление строительства, на всю жизнь решённый вопрос с внешним видом строения, готовые каналы для прокладки коммуникаций (вода (подвод/отвод),электричество), идеально ровные стены, не требующие дальнейшего оштукатуривания. По желанию швы кладки можно заделать цветной фугой для создания эффекта кладки на цементный раствор.





ИП Семененко Пётр Иванович, УНП: 190026778