строительство и ремонт 242

5%


Теплоизоляционная штукатурная смесь АКСАМИТА

Теплоизоляционная штукатурка АКСАМИТА


Минск


220113, г. Минск, ул. Мележа, д.1, оф.1102


http://axamita.by


+375172310304


Теплоизоляционная штукатурка «АКСАМИТА» - это современный и эффективный материал, который зарекомендовал себя на строительных объектах Республики Беларусь и др. стран СНГ с наилучшей стороны, что подтверждается положительными отзывами. В настоящее время существует успешный опыт применения штукатурки при строительстве и капитальном ремонте административных зданий, в том числе объектов обладающих историко-культурной ценностью, многоквартирных жилых домов, малоэтажной коттеджной застройки.Данная штукатурная смесь способствует свободному выходу пара из помещения наружу и препятствует возможности проникновения влаги в помещение, что позволяет эксплуатировать здания длительный период времени без ремонта.Теплоизоляционная штукатурка «АКСАМИТА» производится на современном оборудовании с применением европейского сырья стабильно высокого качества, а именно гранулированного пеностекла ведущих европейских производителей. В составе материала отсутствуют наполнители (перлит и вермикулит), которые обладают высоким водопоглощением. Штукатурный состав «АКСАМИТА» отличает от других строительных смесей уменьшенная трудоемкость, при выполнении строительно-монтажных работ, что приводит к снижению стоимости более чем на 30%.
Не требуется армирование стеклосеткой, а соответственно и клеевой состав. Расход материала при толщине штукатурного слоя 1 см на ровную поверхность 4,5-5 кг/м2, что подтверждается Технологической картой.
Наружный слой штукатурки «АКСАМИТА» за счет низкого коэффициента теплопроводности уравновешивает температурные перепады стенового материала. Финишная отделка имеет декоративный фактурный внешний вид.





ООО "Эксперт Маркет", УНП: 191271612